PROGRAMME
30   mars   > 24   avril   2020
LE GRAND SAUT (TITRE PROVISOIRE)
Julie Gouju

22   avril   2020
APNÉE
Rémi Pons

23   avril   2020
JULIE GOUJU

27   avril   > 1   mai   2020
MODULE DRAMATURGIQUE AVEC CAMILLE LOUIS

27   avril   > 2   mai   2020
COCHEMAR
Consolate Sipérius

29   avril   2020
L'OURS KINTSUGI
Victoire de Changy & Marine Schneider

4   > 16   mai   2020
LÉGENDE
Lorenzo De Angelis

14   mai   2020
LORENZO DE ANGELIS

15   mai   2020
LORENZO DE ANGELIS

20   mai   2020
TOU•TE•S NU•E•S ET TOU•TE•S BRONZÉ•E•S

1   > 27   juin   2020
MEDIARE
Flore Herman

1   > 27   juin   2020
COCHEMAR
Consolate Sipérius

10   juin   2020
PENSER/COPIER/CLASSER/COLLER
Pauline Allié & Maud Marique

26   juin   2020
CONSOLATE SIPÉRIUS


Lettre d'information
Votre Email:

LA CUISINE DES ANGES

Théâtre




Auteur
Albert HUSSON
Mise en scène
Georges PIRLET
Scénographie
Jacques VAN NEROM
Eclairages
Roland DE MAESSCHALCK
Régie
Jean BOLLE
Costumes
Ruth DE MARTELEIRE
Musique
Willy ALBIMOOR
Coordination technique
Claudine ARMAND
Création
la Compagnie des Galeries
Régie de scène
Claudine ARMAND
Interprétation
Raymond AVENIÈRE (Joseph)
Marcel BERTEAU (Juste Trochard)
Ralph DARBO (Félix Ducotel)
Irène LAURENT (Amélie Ducotel)
Alexandre LUTUMBA (Le Métis)
Isabelle PATERNOTTE (Isabelle Ducotel)
Xavier PERCY (Le Sous-Lieutenant)
Georges PIRLET (Jules)
Louise ROCCO (Mme Parole)
Claude VIGNOT (Alfred)
Jean-Michel WEBER (Paul Cassagnon)


2 articles de presse


Représentations passées

du 9 avril au 3 mai 1987 - Bruxelles : Théâtre Molière

2 articles de presse
Représentations passées