À CROQUER OU L'IVRE DE CUISINE
Auteur | collectif |
Mise en scène | Robert FORTUNE |
Scénographie | Alain ROUSSEL |
Eclairages | Jean-Michel BAUER |
Son | André RIGAUT |
Date de création | en février 1991 au Théâtre Saint-Georges à Paris |
Interprétation |
Catherine ARDITI
Maurice BAQUET Jeanne DUBOIS Brigitte FOSSEY Catherine FROT %tr> |
du 18 au 20 février 1992 - Bruxelles : Centre culturel d'Uccle
le 17 février 1992 - Seraing : Foyer culturel de Seraing
en février 1991 - Paris : Théâtre Saint-Georges
1992 |
INCITATION AU PÉCHÉ... DE GOURMANDISE! Brigitte Fossey, Maurice Baquet, Catherine Frot et Jeanne Dubois: belle fourchette d'acteurs pour spectateur gourmet dans "Croquer ou l'ivre de cuisine". Plus d'infos... |
1992 |
CHEZ BRIGITTE FOSSEY, LA BONNE HÔTESSE. Le vient jouer "À croquer ou l'Ivre de cuisine" à Seraing et à Uccle. Après avoir triomphé à Paris, elle promène sa célébration de la bonne chère en tournée: les mots y font la fête aux mets. Plus d'infos... |
1992 |
LE FESTIN DE BRIGITTE. Plus d'infos... |
1992 |
" A CROQUER OU L'IVRE DE CUISINE ". Une "pièce montée en huit tableaux", où l'on passe de Rabelais à Giono, de Stade à Hugo et de Proust à Cocteau. Plus d'infos... |
1991 |
DU JAMBON DE CARRARE. Mis en scène par Robert fortune, un montage succulent de textes sur la cuisine et la gourmandise. Plus d'infos... |
1991 |
CHÈRE SPIRITUELLE. Au Foyer culturel de Seraing. Plus d'infos... |