LA CUISINE D'ELVIS
Un trio familial perturbé par un pâtissier de passage… Comédie anglaise et sociale, La Cuisine d’Elvis doit autant à Ken Loach qu’aux Monty Python. Pierre Maillet concocte un cabaret fort en piment des tendresses et des névroses des gens.
Auteur | Lee HALL |
Traduction | Frédérique REVUZ, Louis-Charles SIRJACQ |
Mise en scène | Pierre MAILLET |
Scénographie | Marc LAINÉ |
Eclairages | Bruno MARSOL |
Régie | Patrick LE JONCOURT |
Son | Pierre ROUTIN |
Costumes | Zouzou LEYENS |
Habillage et maquillage | Emmanuelle THOMAS |
Maquillage | Cécile KRETSCHMAR |
Coiffure et postiche | Cécile KRETSCHMAR |
Date de création | le 11 octobre 2016 à La Comédie de Saint-Étienne |
Production | Les Lucioles / Rennes (producteur délégué) ; La Comédie de Saint-Étienne - Centre dramatique national ; La Comédie de Caen - Centre dramatique national / Normandie |
Interprétation |
Cécile BOURNAY
Matthieu CRUCIANI Pierre MAILLET Marie PAYEN %tr> |