LA CUISINE D'ELVIS
Un trio familial perturbé par un pâtissier de passage… Comédie anglaise et sociale, La Cuisine d’Elvis doit autant à Ken Loach qu’aux Monty Python. Pierre Maillet concocte un cabaret fort en piment des tendresses et des névroses des gens.
Auteur | Lee HALL |
Traduction | Frédérique REVUZ, Louis-Charles SIRJACQ |
Mise en scène | Pierre MAILLET |
Scénographie | Marc LAINÉ |
Eclairages | Bruno MARSOL |
Régie | Patrick LE JONCOURT |
Son | Pierre ROUTIN |
Costumes | Zouzou LEYENS |
Habillage et maquillage | Emmanuelle THOMAS |
Maquillage | Cécile KRETSCHMAR |
Coiffure et postiche | Cécile KRETSCHMAR |
Date de création | le 11 octobre 2016 à La Comédie de Saint-Étienne |
Production | CENTRE DRAMATIQUE NATIONAL JEUNE PUBLIC DE CAEN, L'ÉCOLE DE LA COMÉDIE DE SAINT-ÉTIENNE, LES LUCIOLES |
Interprétation |
Cécile BOURNAY
Matthieu CRUCIANI Pierre MAILLET Marie PAYEN %tr> |
le 26 janvier 2018 - Maubeuge : La Luna
du 3 au 27 novembre 2016 - Paris : Théâtre du Rond-Point