La Bellone

LA CUISINE D'ELVIS

Un trio familial perturbé par un pâtissier de passage… Comédie anglaise et sociale, La Cuisine d’Elvis doit autant à Ken Loach qu’aux Monty Python. Pierre Maillet concocte un cabaret fort en piment des tendresses et des névroses des gens.

Auteur Lee HALL
Traduction Frédérique REVUZ, Louis-Charles SIRJACQ
Mise en scène Pierre MAILLET
Scénographie Marc LAINÉ
Eclairages Bruno MARSOL
Régie Patrick LE JONCOURT
Son Pierre ROUTIN
Costumes Zouzou LEYENS
Habillage et maquillage Emmanuelle THOMAS
Maquillage Cécile KRETSCHMAR
Coiffure et postiche Cécile KRETSCHMAR
Date de création le 11 octobre 2016 à La Comédie de Saint-Étienne
Production Les Lucioles / Rennes (producteur délégué) ; La Comédie de Saint-Étienne - Centre dramatique national ; La Comédie de Caen - Centre dramatique national / Normandie
Interprétation Cécile BOURNAY
Matthieu CRUCIANI
Pierre MAILLET
Marie PAYEN

le 26 janvier 2018 - Maubeuge : La Luna

du 3 au 27 novembre 2016 - Paris : Théâtre du Rond-Point