La Bellone

AUTOPHAGIES

Eva Doumbia nous invite à réfléchir à ce qui se trouve dans nos assiettes. Elle mène cette réflexion sous le prisme de la décolonisation et des dominations. VIDÉO, THÉÂTRE, MUSIQUE SERONT AU RENDEZ-VOUS AVANT DE DÉGUSTER ENSEMBLE, UN MAFÉ.

Auteur Armand GAUZ, Eva DOUMBIA
Dramaturgie Karima EL KHARRAZE
Mise en scène Eva DOUMBIA
Assistant à la mise en scène Karima EL KHARRAZE
Eclairages Stéphane BABI-AUBERT
Son Cédric MOGLIA
Régie Loïc JOUANJAN
Costumes & Univers visuel Sylvain WAVRANT
Chorégraphie Massidi ADIATOU
Musique & chants Lionel ELIAN
Vidéo Sandrine REISDORFFER
Coproduction LA PART DU PAUVRE / NANA TRIBAN, THÉÂTRE DU NORD, Théâtre du Point du jour
Interprétation Fargass ASSANDÉ (Participation)
Alexandre BELLA OLA
Bamoussa DIOMANDE
Eva DOUMBIA
Olga MOUAK
Angelica-Kiyomi TISSEYRE

les 14 et 15 octobre 2022 - Bruxelles : Le 140

2022

" AUTOPHAGIES " LA COULEUR DES ALIMENTS. Sous-titrée " Histoires de bananes, riz, tomates, cacahuètes, palmiers. Et puis des fruits, du sucre et du chocolat ", la pièce d'Eva Doumbia épluche et cuisine la dimension politique des aliments. Au 140  Plus d'infos...

2022

" AUTOPHAGIES " : QUAND LA CUISINE S'INVITE SUR SCÈNE POUR QUESTIONNER L'HISTOIRE. Eva Doumbia emmène sur le plateau du 140 son " eucharistie documentaire "  Plus d'infos...